Il pranzo di Pasqua
Il pranzo di Pasqua è un pranzo speciale!
Per mesi ci si prepara a questo giorno di festa che segna la fine della Quaresima. Nell'Appennino abruzzese, per tradizione, si stagionano salumi e si affinano formaggi, si prepara il...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina
Lecce - Cucinare nel Salento Barocco e Contadino
La cucina tipica salentina è umile e povera, ma ricca di sapori, specchio delle tante dominazioni che si sono avvicendate in queste terre, lasciando tracce indelebili nell'arte culinaria e nella gastronomia.
Pittule, Ciceri e tria,...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina
Primavera in Cucina - il risveglio della natura
Alla fine dell'inverno la natura, risvegliata da un tiepido sole primaverile, ci regala prodotti freschi e spontanei annunciando che il caldo e la buona stagione stanno per tornare.
Asparagi, piselli, cicorie selvatiche, erbe spontanee e...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina
La Cucina Ebraico Romana
È difficile stabilire dove finisca la cucina ebraica e dove inizi quella romana; c'è da dire, però, che in maniera chiara ci arrivano ricette che testimoniano il dialogo tra le due comunità e segnano la tradizione di Roma...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina
Donne di Mare
Nel medio Adriatico la donna assume una posizione centrale nelle attività della pesca in mare. La gestione del pescato, le vendite e anche cucinare spetta a loro. Ed è proprio la cucina tradizionale marinara domestica che verrà...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina
Friggere Friggere Friggere
Dall'uovo al tegamino alle fritture più complicate. Fritture di pesce, arancini, ciambelle, patatine e tutto quanto fa crock.
Impareremo insieme come friggere, cosa friggere e con quale olio friggere, tutto...IN PADELLA!...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina
Milano - da Mangiare e da Bere
Milano è una calamita.
A Milano trovi tutto, ma proprio tutto il meglio d'Italia: moda, finanza, cultura, e tanto tanto buon cibo. Si perché a Milano ci trovi anche i grandi cuochi, i loro ristoranti e la voglia di frequentarli
...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina
Parigi - La Cucina dei Bistrot
I Bistrot di Parigi sono i luoghi migliori dove poter gustare ed innamorarsi di tutte le specialità della fantastica cucina francese.
Alla raffinatezza delle sue ricette come i bignè, i croissant, le crepes, la bourguignonne, la...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina
Corso Professionale Pasticcere Cake Designer
Il corso è dedicato a tutti coloro che desiderano intraprendere la professione del pasticcere decoratore cake designer.
Quello del pasticcere – decoratore è un profilo molto richiesto dal mercato del lavoro, sempre più...
Luogo di Svolgimento: Pescara
Scuola : Great Candies
Corso di cucina naturale: I 7 Magnifici cereali
Corso di cucina Naturale
"I Cereali Antichi"
Viaggio alla riscoperta dei cereali antichi che la natura ci ha donato.
7 buone e salutari Ricette per tutti i giorni.
Le migliori Ricette che abbiamo scelto per voi:
- Arancini di riso al...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore
Corso di cucina naturale: Le proteine verdi ottime alternative
Corso di cucina Naturale
"Le Proteine Verdi"
7 deliziose e salutari Ricette per tutti i giorni, basate sulle migliori proteine vegetali, come i ceci, i fagioli, il tofu, il tempeh.
Le nostri migliori Ricette scelte per voi:
- torta di ceci...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore
Corso di cucina naturale: Le colazioni sane e golose
Corso di Cucina Naturale
"Le Colazioni e Merende sane e golose"
Le nostre migliori Ricette per la colazione dolce o salata di tutti i giorni, per fare il pieno di energia e iniziare al meglio la giornata!
Le Ricette scelte per voi:
- Biscotti...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore
Corso di Cucina Naturale: I Dolci della Salute
Corso di cucina
"I Dolci e la Pasticceria Naturale "
5 golose e soprattutto sane Ricette a basso indice glicemico per tutti i giorni, basate sull'utilizzo dei migliori ingredienti di origine biologica e vegetale.
Le Ricette scelte per voi:
-...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore
Corso cucina naturale: Pizza, Focaccia e Torte Salate
Corso di Pizza, Focacce, Torte salate con la Pasta Madre essicata
Soddisfa il Tuo Sogno: Prepara con le tue mani la Pizza Sana per te e la tua famiglia
ARGOMENTI TRATTATI
Focaccia
Come arricchire la focaccia...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore
Welcome to the bar: miscelazione italiana
Avventurieri, appassionati e curiosi, cultori del bere buono e consapevole siete tutti chiamati ad intervenire in questa speciale serata! Ecco il nostro viaggio tra tecniche e sapori dei cocktail. Per una sera voi sarete i protagonisti assoluti, voi...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY
Corso di cucina II livello
Otto lezioni per approfondire le vostre conoscenze in cucina e dare maggiore spazio a preparazioni e metodi di cottura più complessi: il corso di cucina di 2° livello è strutturato in maniera tale da lasciare maggiore autonomia e...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY
Corso Business Plan Ristonte
Il Corso “Business Plan Ristorante“, della durata di 2 giorni, è stato studiato per permettere ai partecipanti (soprattutto Start Up della ristorazione), di elaborare in maniera adeguata e professionale il...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy
Master di specializzazione in Restaurant Management
Il mondo della ristorazione è cambiato e sta cambiando sempre più velocemente.
Cambiano così anche le figure professionali che gravitano all’ interno: se il Cuoco adesso diventa Cheff, il Ristoratore deve diventare o...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy
Master Restaurant Manager
Per riuscire ad essere dei Restaurant Manager validi e preparati c’è bisogno di esperienza e volontà, ma soprattutto di competenze tecniche.
Il Master Restaurant Manager è un percorso formativo...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy
Corso food & beverage Manager
Il Corso Food e Beverage Manager, della durata di 3 giorni, è il Corso fondamentale per conoscere tutte le formule e le strategie di gestione dei costi di Food e Beverage; competenze professionali queste fondamentali per...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy
Corso Food Manager
Il Corso Food Manager è il Corso intensivo di 2 giornate con cui acquisire le migliori competenze manageriali per saper gestire i costi aziendali, e come “realizzare” un Menu che tenga conto sia dei costi aziendali che...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy
Corso Food Cost
Corso di analisi ed elaborazione food Cost, di 1 giornata.
Inizia tutto da qui…In cucina è molto apprezzata la creatività, la capacità di scegliere, elaborare e servire i migliori prodotti. Questa dote creativa,...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy
La cucina alternativa: la quinoa
-Bocconotto di quinoa e zucchine, con zenzero fresco su crema fredda di peperoni
-Polpette di melanzane, quinoa e stracchino in crosta di nocciole, con maionese alla curcuma
Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO
Corso di pesce: cucinare il polpo
-Imparare a conoscere e a pulire tutte le parti del polpo
-Come bollire il polpo in court-buillon per preparare diverse insalate
-Come cucinare il polpo per ragù e guazzetti
Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO
I risotti estivi
-Risotto con crema di piselli, stracchino e speck
-Risotto sfumato al Brut e profumato al limone, con gamberi e erba cipollina
Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e l'esperieza di cucinare in...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO
Corso di cucina vegetariana
-Bavarese di caprino alle erbe, con cipolle rosse glassate e granella di pistacchi
-Torretta di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e mozzarella di bufala
Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO
Corso di Focacce e Calzoni
Come comporre un gustoso impasto con farine di grani antichi e ingredienti a scelta di prima qualità.
Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e l'esperieza di cucinare in una...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO
Cucinare a colori utilizzando spezie naturali
-Riso Basmati alla curcuma con verdure e zenzero in stile Thai
-Bocconcini di pollo al curry cotti in latte di cocco , anacardi e prezzemolo fresco
Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO
Tra Lui&Lei: la cena è servita
La cucina è il luogo più caldo e seducente della casa, il luogo dove la chimica delle materie prime che si fondono e si trasformano rende magico tutto ciò che si realizza: ricette semplici, preparazioni veloci, innovazioni...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY
Innovazione della cucina napoletana
La cucina napoletana è la più amata ed esportata al mondo: i suoi sapori, i suoi abbinamenti e colori, la scelta delle materie prime, tutto contribuisce a renderla unica e richiestissima. Con il nostro chef Lino Acunzo porteremo in...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY