LABZ, è una scuola di cucina, è un laboratorio, un hub didattico legato al mondo del food e del beverage, rivolto a tutti gli appassionati di cucina, ai neofiti ma anche a giovani professionisti che vogliono approfondire tematiche con altri professionisti. La scuola, arredata con strumenti d’avanguardia in uno spazio di 200 mq, ospiterà un calendario di corsi tematici tenuti da chef stellati, chef emergenti e guest star, così come la didattica che verrà sviluppata anche con esperti dei vari settori del mondo enogastronomico. Un luogo-crocevia per vivere a 360° il legame che ognuno ha con il cibo, per approfondire tecniche, materie prime di qualità ma anche aspetti culturali tra cui il territorio d’origine e la storia. Uno scenario dove si intersecano cucina italiana, cucine etniche, vegane e vegetariane, cucine internazionali e pasticceria prendendo – di volta in volta – aspetti ancora inediti o interpretati dai vari docenti, come lo chef Daniele Persegani, per offrire al pubblico prospettive e conoscenze diverse. A questo verranno poi aggiunti anche corsi di degustazione di vini e di birre e corsi dedicati ai cocktails.
CORSI IN PROGRAMMAZIONE |