Tutti i corsi professionali sono stati studiati per garantire una preparazione altamente professionale, indirizzata ad un rapido inserimento nel mondo del lavoro. I nostri punti di forza sono:
• classi a numero chiuso
• docenti professionisti, chef, accademici ed esperti altamente qualificati
• spazi equipaggiati di attrezzature all’avanguardia
• laboratori e seminari di completamento formativo
• test settimanali di verifica dell’apprendimento
• tirocinio formativo da svolgersi in strutture altamente qualificate dislocate sull’intero territorio nazionale
• attestato finale riconosciuto da ENUIP (Ente di Formazione Professionale Italiano accreditato presso Ministero Istruzione Università e Ricerca)
Tutta l’organizzazione e’ studiata per garantire le migliori condizioni affinche’ i partecipanti possano apprendere sia le tecniche base (proprie dei corsi amatoriali e delle monografie di cucina) sia acquisire specifiche specializzazioni (proprie invece dei corsi professionali) in grado di favorire l’inserimento nel mondo del lavoro.
I corsi organizzati da I PIACERI DEL PALATO si avvalgono dell’ausilio e della partecipazione di docenti professionisti altamente qualificati.
I corsi professionali sono riconosciuti e prevedono approfonditi stage lavorativi presso i ristoranti partner in tutta Italia.
Al termine di ogni corso viene rilasciato un attestato di partecipazione comprensivo, ove previsto, di certificazione dell’esperienza svolta in azienda.