MENU - LE SCUOLE DI CUCINA
HOME
RICERCA SCUOLA
RICERCA CORSI DI CUCINA
INSERISCI LA TUA SCUOLA
CONTATTI
SELEZIONA TIPO DI CORSO:
Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corso Manager Ristorazione
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso pane Pizza
Corso Cake Design
SELEZIONA LA TUA REGIONE:
SELEZIONA REGIONE
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia-Romagna
Friuli-Venezia-Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto-Adige
Umbria
Valle-d-Aosta
Veneto
MENU RICERCA SCUOLE
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia-Romagna
Bologna
Ferrara
Forli-Cesena
Modena
Parma
Piacenza
Ravenna
Reggio-Emilia
Rimini
Friuli-Venezia-Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto-Adige
Umbria
Valle-d-Aosta
Veneto
Tweets by Scuole_Cucina
ACCADEMIA DELLA CUCINA PIACENTINA
L'accademia della cucina piacentina è un'associazione senza scopo di lucro volta a valorizzare la cucina locale attraverso manifestazioni e convegni, inclusi corsi di cucina.
GALLERY
Nessun corso al momento disponibile
INFORMAZIONI
https://www.accademiacucinapiacentina.com
0523337177
accademiacucinapiacentina@tin.it
Lingue corsi:
Via Gaspare Landi, 85, Piacenza
SELEZIONA TIPO DI CORSO:
Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corso Manager Ristorazione
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso pane Pizza
Corso Cake Design
SELEZIONA REGIONE
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia-Romagna
Friuli-Venezia-Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto-Adige
Umbria
Valle-d-Aosta
Veneto
SELEZIONA PROVINCIA
RICERCA SCUOLE
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia-Romagna
Bologna
Ferrara
Forli-Cesena
Modena
Parma
Piacenza
Ravenna
Reggio-Emilia
Rimini
Friuli-Venezia-Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto-Adige
Umbria
Valle-d-Aosta
Veneto
Tweets by Scuole_Cucina