Corso pratico di rosticceria full-immersion a Palermo. Impara con noi i segreti dei rosticcieri siciliani!
Attestato: Attestato di frequenza
Durata in aula: 18 ore (3/4 giornate)
A chi è rivolto il corso: Il corso di rosticciere si rivolge a tutti gli amanti della cucina street food che intendono, attraverso un laboratorio full immersion, acquisire una preparazione tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter diventare rosticciere. I corsi saranno tenuti all’interno di laboratori dotati di attrezzature moderne e tecnologie di avanguardia.
Obiettivi: Il corso viene proposto a tutti coloro che amano la cucina e in particolare i prodotti da forno e che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione di rosticceria normale e mignon.
ARGOMENTI TRATTATI
La professione del rosticcierePanoramica sulla figura del rosticciere in cucina
Gli impasti baseTipologie di farine e lievitati
Pasta di pane
Panbrioches
Panpizza
Arancine
Pizze e Pizzette
Sfincioni e sfincionelli
Rollò
Calzoni al forno e fritti
Ines con ripieni vari
Pizzotti
Spiedini
Iris al forno e fritte
Corso Disponibile |
via Placido Mandanici 33 - |
0917848537 |
info@multilabsrls.com |