Corso pratico di pasticceria full-immersion a Palermo. Impara l’arte dei maestri dolciari.
Attestato: Attestato di frequenza
Durata in aula: 24 ore (6 giornate)
A chi è rivolto il corso: Il corso di pasticcere si rivolge a tutti gli amanti della pasticceria che intendono, attraverso un laboratorio full immersion, acquisire una preparazione tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter diventare pasticcere. I corsi saranno tenuti all’interno di laboratori dotati di attrezzature moderne e tecnologie di avanguardia.
Obiettivi: Il corso viene proposto a tutti coloro che amano la pasticceria e che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno.
ARGOMENTI TRATTATI La professione del pasticcierePanoramica sulla figura del pasticcere in cucina
Gli impasti baseTipologie di farine e lievitati
La pasta frolla
Il pan di spagna
La pasta choux
La pasta frolla fine
Ovis molis
La pasta sfoglia
La pasta di mandorla
Il biscuit
Il plum cake
Le crostate
Il tiramisù classico
I bignè e biscotti
Bavarese alla frutta
La meringata all’italiana
Torte da credenza
Torte internazionali
Crema pasticcera
Crema al cacao
Crema ganache
Crema inglese
Crema zabaione
Glasse
Cialde
Caramello
Decorazioni varie
Corso Disponibile |
via Placido Mandanici 33 - |
0917848537 |
info@multilabsrls.com |