La michetta, la baguette e la rosetta. Nessuno può confondersi nel riconoscere queste semplici forme del pane, alimento indispensabile nella cucina di molti paesi. Con il corso pratico, potrai diventare Panificatore artigianale e ti insegneremo tutti i segreti della panificazione.
Ecco i benefici
- Il corso vuole formare dei panificatori con ottime basi teoriche ma soprattutto pratiche, in grado di sapere come operare efficacemente all'interno di panifici e laboratori.
- Al partecipante è assicurata moltissima attività pratica, dalla pesatura degli ingredienti alla realizzazione di impasti e cotture per produrre diversi tipi di pane, nelle più svariate forme di realizzazione del prodotto.
- I corsi sono accessibili a tutti senza limiti di età e finito il corso, l' Accademia rimarrà sempre disponibile.
Informati chiamandoci direttamente allo 011480343 oppure, visito il nostro sito web per vedere tutte le tipologie di pane che imparerari a fare.
Corso Disponibile |
Via Principessa Clotilde 11/g - 10100 Torino - |
011480343 |
info@lemidi.to.it |