I corsi professionali per Chef sono a numero chiuso, prevedono un colloquio di selezione presso la sede dell'Accademia (anche via SKYPE per i non residenti) ed un numero massimo di 8 partecipanti.
Durata del corso: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30 oppure dalle ore 15.00 alle ore 20.00, con frequenza di 3 volte alla settimana, laboratori di approfondimento professionale e di tirocinio pratico.
Il Corso Professionale per Chef è rivolto a studenti italiani e stranieri estremamente motivati che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un'adeguata formazione professionale. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua.
Al termine del corso vengono rilasciati l’attestato di abilitazione HACCP e l’attestato di partecipazione (comprensivo di certificazione dell'esperienza pratica svolta) rilasciato dall'Ente Nazionale di Istruzione Professionale (riconosciuto presso il MIUR - Ministero Istruzione Università e Ricerca).
ICP - International Culinary Program - Totale 670 ore
- 170 ore (circa) di lezioni totalmente pratiche
- test settimanali di apprendimento progressivo
- coffee break giornaliero
- Certificato di qualifica HACCP
- 500 ore di tirocinio formativo
Approfondimenti in Academy:
- Cucina dal mondo 1 - India
- Cucina dal mondo 2 - Sud America
- Cucina dal mondo 3 - Asia
- Cucina dal mondo 4 - Europa
- Cucina dal mondo 5 - Africa
- "Alta Cucina d'Autore "tra tradizione e innovazione"
- Food cost
- Cucina Salutistica
- C.V. e tecniche di colloquio di lavoro
- Uscita Didattica
- Eccellenze dal Mondo
- Tecnologie moderne in cucina
- Botanica e spezie dal mondo
- Start up & Consulting
- Cotture moderne
- Affumicature e Marinature
- Cucina vegetariana - vegana
- Wine & Oil - analisi sensoriale
- Finger Food & Banqueting
- Pasticceria Salata
- Professional Pizza Laboratory
- Professional Gelato laboratory
- Alimentazione & Prevenzione
- Chimica e fisica degli alimenti
- Cibo nelle Religioni 1
- Cibo nelle Religioni 2
Corso Intensivo di lingua inglese (60 ore) con Cooking Terminology
Euro 5000.00
Corso Disponibile |
Italian Chef Academy: Via Decio Filipponi,15 - |
06 35496189 • 366 4211245 |
info@italianchefacademy.it |