I corsi professionali per Chef sono a numero chiuso, prevedono un colloquio di selezione presso la sede dell'Accademia (anche via SKYPE per i non residenti) ed un numero massimo di 8 partecipanti.
Durata del corso: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30 oppure dalle ore 15.00 alle ore 20.00, con frequenza di 3 volte alla settimana, laboratori di approfondimento professionale e di tirocinio pratico.
Il Corso Professionale per Chef è rivolto a studenti italiani e stranieri estremamente motivati che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un'adeguata formazione professionale. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua.
Al termine del corso vengono rilasciati l’attestato di abilitazione HACCP e l’attestato di partecipazione (comprensivo di certificazione dell'esperienza pratica svolta) rilasciato dall'Ente Nazionale di Istruzione Professionale (riconosciuto presso il MIUR - Ministero Istruzione Università e Ricerca).
Percorso Didattico - Totale 530 ore
- 130 ore di lezioni totalmente pratiche
- test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Materiale didattico in formato elettronico e cartaceo
- attestato di abilitazione HACCP
- coffee break giornaliero
- 400 ore di tirocinio formativo
Approfondimento in Academy:
- Food cost
- Cucina Salutistica
- C.V. e tecniche di colloquio di lavoro
- Uscita didattica
- Tecnologie moderne in cucina
- Eccellenze dal Mondo
- Botanica e spezie dal mondo
- Start up & Consulting
- Cotture moderne
- Affumicature e Marinature
- Wine & Oil - analisi sensoriale
- Finger Food & Banqueting
- Pasticceria Salata
- Professional Pizza Laboratory
- Professional Gelato laboratory
Corso Intensivo di lingua inglese (60 ore) con Cooking Terminology
EURO 4.000
Corso Disponibile |
Italian Chef Academy: Via Decio Filipponi,15 - |
06 35496189 • 366 4211245 |
info@italianchefacademy.it |