Aperto a tutti
32 ore + 80 ore di tirocinio curriculare facoltativo da richiedere al momento dell’iscrizione 990 € IVA ESENTE / rate personalizzate Divisa inclusa Corso non disponibile per Programma Dote Unica LavoroMassimo 12 allieve
Diventa un professionista sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri! ISCRIVITI! DESTINATARI OBIETTIVI E METODOLOGIE CONTENUTI OPPORTUNITÀ DI STAGE COSTI E RATE RICHIEDI INFORMAZIONI DestinatariIl corso è indirizzato a TUTTI coloro che vogliano acquisire una conoscenza approfondita e specifica della cucina e pasticceria salutistica e per intolleranze alimentari, sotto le mani esperte del Maestro FAVORITO, personaggio di spicco dell’arte bianca contemporanea.
Visita il nostro sito https://www.coop-paideia.com/
e la pagina dedicata al corso https://www.coop-paideia.com/master-di-specializzazione-sul-gluten-free-e-le-intolleranze-alimentari/
Corso Disponibile |
Via Bernardo Ugo Secondo, 4 - 20133 - |
02.23.60.347 |
promozione@coop-paideia.com |