Master sul Gluten free e intolleranze alimentari

 

 

 

 

Aperto a tutti

32 ore + 80 ore di tirocinio curriculare facoltativo da richiedere al momento dell’iscrizione 990 € IVA ESENTE / rate personalizzate Divisa inclusa Corso non disponibile per Programma Dote Unica Lavoro

Massimo 12 allieve

  Diventa un professionista sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri! ISCRIVITI!         DESTINATARI     OBIETTIVI E METODOLOGIE     CONTENUTI     OPPORTUNITÀ DI STAGE     COSTI E RATE     RICHIEDI INFORMAZIONI         Destinatari  

Il corso è indirizzato a TUTTI coloro che vogliano acquisire una conoscenza approfondita e specifica della cucina e pasticceria salutistica e per intolleranze alimentari, sotto le mani esperte del Maestro FAVORITO, personaggio di spicco dell’arte bianca contemporanea.

Visita il nostro sito https://www.coop-paideia.com/

e la pagina dedicata al corso https://www.coop-paideia.com/master-di-specializzazione-sul-gluten-free-e-le-intolleranze-alimentari/

 

Corso Disponibile
Via Bernardo Ugo Secondo, 4 - 20133 -
02.23.60.347
promozione@coop-paideia.com