Il corso per Pizzaiolo a Milano è rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere la professione del Pizzaiolo, acquisendo le tecniche di preparazione principali attraverso una formazione mirata e finalizzata all’apprendimento pratico.
DURATA, FREQUENZA del CORSO PER PIZZAIOLOIl corso per Pizzaiolo a Milano è strutturato come una vera scuola per pizzaioli e prevede 10 lezioni d’aula (40 ore). La frequenza è bisettimanale, ogni mercoledì e giovedì, dalle ore 10:00 alle ore 15:00.
ATTESTATI RILASCIATIUna volta superato l’esame finale, Gourmet Institute, in qualità di Ente di formazione accreditato e certificato, rilascerà agli allievi:
– Attestato di frequenza dell’ente;
– Attestato delle competenze acquisite UE (valido in Italia e all’estero);
– Attestato HACCP.
Per ulteriori informazioni: https://www.congusto.com/corso-pizzaiolo
Corso Disponibile |
Via Bernardo Davanzati, 15 - |
0289785801 |
info@congusto.it |