Uova, latte, burro, zucchero e farina. L’abc della pasticceria!
Mescola i prodotti, dosa gli ingredienti, impara le basi e poi lascia andare la tua fantasia…
9 ore per imparare domani a dare lo sfogo alla tua creatività!
Non perdere l’occasione di stupire i tuoi bambini a merenda, i tuoi ospiti a cena, i tuoi amici nei picnic estivi!
Programma:
Prima lezione: pasta frolla (crostate con diverse farciture, torta della nonna, biscotteria)
Seconda lezione: i bignè e le creme (pasticcera, panna cotta, crema catalana, inglese, ecc)
Terza lezione: pan di spagna e plumcake (allo yogurt, tradizionale, al vino rosso, al cocco)
Il corso si svolgerà nella nuovissima aula presso Chiaracongusto Academy ad Arezzo, dove si alterneranno momenti teorici (spiegazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare), e fasi pratiche di realizzazione delle ricette. Gli allievi potranno quindi confezionare in prima persona ricette e preparati, e durante la lezione potranno godere dei frutti delle proprie “fatiche”, piluccando e spizzicando le leccornie realizzate.