Corso completo professionalizzante di 450 h, con i migliori docenti nazionali e internazionali, per la preparazione al mondo del lavoro dei futuri professionisti di cucina, pizzeria e panificazione.
Sono INCLUSI nel corso: materie prime, libro, dispense, ricettari, materiale didattico, 2 grembiuli, 2 cappelli, 2 giacche, attestati firmati da ciascun docente, ulteriore percorso continuativo-formativo-pratico di 3/5 mesi presso strutture partner, degustazioni, pranzo giornaliero, attestato di fine corso.
INOLTRE per i residenti fuori dalla provincia di Cagliari: ALLOGGIO presso strutture convenzionate INCLUSO.
Sono inclusi nel corso anche tutti gli Special Guest Days programmati nel periodo.
CORSI SPECIAL GUESTS E MODULI SINGOLI SETTIMANALI "A TEMA" PRENOTABILI ANCHE SINGOLARMENTE.
CORSO DI CUCINA PER FUTURI PROFESSIONISTI – docente GIUSEPPE FALANGA
Special Guest Days inclusi nel corso con i docenti: DOTT. COSTANTINO MOTZO – EDO KOMORI – FELICE LO BASSO – TERRY GIACOMELLO – PINO SCARINGELLA – ANTONIO DE ROSA – LUCA MAGRI – HANS OVANDO – FABIO PISANI – LUCA MARCHINI – GIANLUCA ARESU.
Dal lunedì al venerdì per 7 ore giornaliere (h 9-17)
INIZIO PROSSIMO CORSO: 16 FEBBRAIO 2017.
PROGRAMMA CORSO FEBBRAIO 2017-MAGGIO 2017:
16 FEBBRAIO: Introduzione al corso, consegna divise e materiali, regolamento
17 FEBBRAIO: I principi nutritivi a cura del Dott. Costantino Motzo
DAL 20 AL 24 FEBBRAIO: Principi nutritivi alimentari – Additivi e conservanti – Classificazione degli alimenti – Igiene a cura di Giuseppe Falanga
DAL 27 AL 02 MARZO: Materiali di cottura – Principali metodi di cottura – Abbattitore – Contaminazioni a cura di Giuseppe Falanga
03 MARZO: Sushi e Sashimi a cura di Edo Komori
DAL 6 AL 9 MARZO: Tagli su verdure e metodi di conservazione a cura di Giuseppe Falanga
10 MARZO: Introduzione e passione a cura di Felice Lo Basso
DAL 13 AL 17 MARZO: Salse madri e salse composte a cura di Giuseppe Falanga
20 MARZO: Erbe e spezie a cura di Giuseppe Falanga
DAL 21 AL 23 MARZO: Tutto sul gelato a cura di Pino Scaringella
24 MARZO: Street food e finger food a cura di Antonio De Rosa
DAL 27 AL 31 MARZO: Fondi – Brodi e vellutate a cura di Giuseppe Falanga
DAL 3 AL 7 APRILE: Pasta fresca, ripiena e secca a cura di Giuseppe Falanga
DAL 10 AL 14 APRILE: Pasticceria salata a cura di Giuseppe Falanga
DAL 18 AL 21 APRILE: Sandwich e uova a cura di Giuseppe Falanga + 20-21 Impasti e pastelle a cura di Giuseppe Falanga
DAL 27 AL 28 APRILE: Farine e lieviti e Panificazione per ristorazione a cura di Luca Magri
DAL 2 AL 3 MAGGIO: Cibo e vino a cura di Giuseppe Falanga
DAL 4 AL 5 MAGGIO: Dessert al piatto a cura di Hans Ovando
DAL 8 AL 11 MAGGIO: Tutto sulla carne a cura di Giuseppe Falanga
12 MAGGIO: Cucina creativa carne a cura di Fabio Pisani
DAL 15 AL 18 MAGGIO: Tutto sul pesce a cura di Giuseppe Falanga
19 MAGGIO: Cucina creativa pesce a cura di Luca Marchini
DAL22 AL 24 MAGGIO: Cereali, legumi e risi a cura di Giuseppe Falanga
DAL 25 AL 26 MAGGIO: Intaglio vegetali a cura di Gianluca Aresu
ESAMI FINALI.
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Corso Disponibile |
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Largo Carlo Felice 18 - |
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0702046927 |
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italianchefcookingschool@gmail.com |