Corso di Alta Pasticceria

 

Iscriviti al CORSO DI PASTICCERIA IGA: 30 ORE DI TEORIA IN AULA

+ 40 ORE DI LABORATORIO AL RISTORANTE

+ 300 ORE DI TIROCINIO PRATICO

= 370 ORE DI TECNICHE PROFESSIONALI

Sono ristoranti con pasticcerie al top della enogastronomia italiana e saranno utilissimi come esperienza pratica da mettere al servizio della ricerca di lavoro. Pertanto. Un corso professionale di 200 ore di cui 150 di tirocinio con uno Chef Pasticcere Professionista e la sua struttura a tua disposizione

se vuoi fare. Il miglior corso professionale di pasticceria. Al prezzo più conveniente del mercato! Allora. Prenota un colloquio e partecipa alle selezioni di Italian Genius Academy: il corso è riservato solo a 5 studenti! Non perdere l’opportunità. P. S: Dimenticavo di dirti una cosa fondamentale! La frequenza e la durata la decidiamo insieme allo Chef/ PASTICCERE e al ristorante, centrandola sulle esigenze di apprendimento e di sviluppo professionale dello studente. In questo modo anche chi è molto occupato può partecipare e specializzarsi senza dover rinunciare al suo sogno. P. P. S: Evita i corsi esclusivamente teorici, domani potresti pentirtene! Comincia direttamente con il corso numero uno, con i migliori chef/ PASTICCERI nei più famosi ristoranti d\'Italia, e accessibile a chiunque, con minirate mensili a tasso zero! P. P. P. S: Cosa più importante! Al termine del corso attiviamo il servizio di JOB OPPORTUNITIES per i nostri studenti! L\'anno scorso abbiamo posizionato nei ristoranti partners il 70% dei nostri studenti!

in programmazione dal 24/10/2016 al 24/02/2017
Via Sistina 149 -
0642016628
relazioniesterne@italiangeniusacademy.com